Finisce in parità il match tra Caronnese e Fossanese

Finisce in parità, come all’andata. La Caronnese ha accarezzato il sogno della seconda vittoria di fila dopo quella contro il Vado ma si è vista imporre dalla Fossanese proprio all’ultimo minuto una divisione della posta per 2-2. I padroni di casa sono passati in vantaggio al 24′ con un tiro di Coviello su assist di Galvagno.

Al 37′ la Caronnese è pervenuta al pareggio con un’autorete di Bellocchio su corner di Caìì. Al 26′ della ripresa Corno, subendo fallo dallo stesso Bellocchio, si è procurato un rigore e lo ha trasformato portando in vantaggio  i rossoblù.

Sembra fatta per la truppa di Roberto Gatti ma al 45′ Adorni, di testa, sigla il definitivo 2-2. Caronnese sesta con quarantasei punti, Fossanese sempre ultima con 16.,